Сумерки - twilight

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Сумерки - twilight > Join me in Death  3 октября 2010 г. 08:48:18



Запись модерирует её автор — Emmelin.

Join me in Death

Emmelin 3 октября 2010 г. 08:48:18
Мой первый фанфик. Самый первый в жизни. Раньше я писала только истории про выдуманных персонажей...так что прошу отнестись лояльно и дарить мне побольше комментариев. А я постараюсь учесть все пожелания =)
Желаю всем яркой и таинственной осени!

Название: Join me in death
Автор: Эммелин
Бета: ---
Предупреждение: au, фанфик написан «вне времени», о Белле не будет ни слова. UST. Новый женский персонаж. Вполне возможно повышение рейтинга ;)
Рейтинг: G. По заявкам зрителей может быть изменен ;)
Жанр: angst, romance (может быть). Гет.
Саммари: Маленький город в дальнем уголке мира. Новая школа, новая жизнь. Каково это – быть белой вороной? Каково быть дочкой священника в городе, где молодежь не бывает в церкви? Каково это – бороться с болезнью и одиночеством? Каково это – узнав чужую тайну, хранить ее?
Каково это – любить безответно?...
О правах: прошу прощения у Стефани Майер за свою детскую игру с ее прекрасными персонажами. При написании каждой главы я стараюсь быть искренней и учитывать не только выверты своей фантазии и пожелания писателей, но и особенности созданного писательницей мира. Никакой художественной ценности это произведение не имеет, создано в некоммерческих целях исключительно для развлечения. Распространение разрешено с указанием авторства. Все права на героев Саги принадлежат Стефани Майер.

Won't you die tonight for love,
Baby join me in death...
(c) HIM, "Join me in death"



Глава первая. Начало начал.
Звенит будильник. Я открываю глаза, чтобы упереться взглядом в потолок, который в свете сумеречного утра кажется темно-серым. Боже, как хочется перевернуться на другой бок и снова заснуть!.. Но этого сделать никак нельзя. Сегодня – первый день в школе.
Вспомнив об этом, я ежусь и накрываюсь одеялом с головой. Школа. Страшно подумать...Честно говоря, я люблю учиться, но в школе у меня вечные проблемы с одноклассниками. То ли мне везет на недоумков, то ли они всегда видят во мне девочку для издевательств...не важно. Главное, что я уверена: с переездом мало что изменится. Остается только надеяться на то, что в таком крошечном городке, как Форкс, недоумков тоже будет меньше. Слабая надежда, но все-таки...
Будильник продолжает звенеть. Я протягиваю руку, чтобы выключить это нудное дребезжание, но вместо этого случайно смахиваю его со стола на пол.
- Черт. – мой голос звучит глухо, хрипло и недовольно, вот уж не ожидала от самой себя. Неужели я простыла?
Сев на кровати и стараясь окончательно проснуться, я со вздохом свесила ноги вниз и потянулась к тумбочке, рядом с которой стояла в напольной вазе тяжелая резная дубовая трость. Взяв ее за рукоять, я оперлась на нее и осторожно встала, чтобы дойти до будильника. Ноги не слушались, были словно ватными. Вы когда-нибудь пробовали куда-нибудь дойти, не чувствуя своих ног ниже колен? Думаю, что нет. А у меня нет другого выхода и я пользуюсь тростью с тех пор, как в аварии погибли мои настоящие родители. Мне повезло – я осталась жива, но ходить с тех пор могу с трудом. Хорошо хоть, что в инвалидной коляске мне ездить не обязательно – колени не были парализованными, и это позволяло мне выглядеть почти нормально.
Я дошла до будильника и постаралась осторожно наклониться, чтобы поднять его с пола, но вместо этого, выронив из рук трость, упала сама, пребольно стукнувшись коленками.
- Да что же это такое...
Взяв на руки будильник, я выключила звонок и, сидя на полу, посмотрела в огромное зеркало, куда как выше моего роста, стоящее напротив. В тусклом свете пасмурного утра мои волосы казались не белыми, а светло-серыми, и были сильно запутавшимися. Вчера я поленилась заплести на ночь косу, а теперь буду расплачиваться за свою лень: длинные волосы всегда расчесывать сложно, а я в свое время твердо решила не стричь их, пока те сами не остановятся в росте. Выцветшие и светлые, словно лен, вьющиеся пряди теперь были длиной до колена. Я улыбнулась своему отражению. Не знаю, красива ли я: увидев мою трость и узнав о моей беспомощности, потенциальные ухажеры разбегались, не желая иметь со мной ничего общего. Но самой себе я нравлюсь. Белая кожа и светло-серые глаза делают меня похожей больше на призрака, чем на реального человека, но мне нравится это. Младшая сестренка Анна говорит, что я похожа на принцессу. Хм, неплохое утешение. Принцессы обязательно находят своих принцев – может быть, это удастся и мне?
От глупых мыслей меня отвлек голос снизу:
- Камилла! Ты проснулась? Опоздаешь в школу!..- и на лестнице зазвучали шаги. Я хотела подняться с пола, но трость откатилась далеко от меня, и я расстроенно вздохнула. Папа осторожно постучал в дверь и вошел, хмурясь:
- Так и знал, что ты попытаешься встать. Глупышка, что же ты делаешь? Врачи рекомендуют все-таки пересадить тебя в кресло. От твоих попыток побега одни беды!
Наклонившимсь ко мне, отец осторожно взял меня на руки и пересадил на кровать, помогая вынуть из шкафа нужную мне одежду: плотные кремовые чулки, темно-серую твидовую юбку длиной до колена, тонкую кружевную рубашку и любимый черный пиджак с тускло блестящими бронзовыми пуговицами, похожими на старинные монеты.
- Я ненавижу инвалидные коляски. Когда я сижу в своей, то чувствую себя неполноценной. Ты обещал, что хотя бы в первый день в школе разрешишь мне попробовать ходить с тростью. Не хочу, чтобы...н-ну...чтоб­ы все смеялись надо мной. Пожалуйста, папа, только не в этот раз...
Наверное, мой голос был особенно жалостливым, потому что папа кивнул и улыбнулся:
- Никому не дам подтрунивать над своей дочуркой. Ты у меня особенная. И самая красивая! Подожди, я сейчас позову Анну, чтобы та помогла тебе одеться.
Спустя полчаса все было готово. Сестренка выбежала из столовой, чтобы проводить нас, и я улыбнулась ей напоследок. Везет ей! Она-то целый день будет сидеть дома и рисовать, в школу ей только на следующий год.
Сидя в машине я разглядывала окрестности по дороже в школу. Начался дождь, и лес превратился в изумрудно-бирюзовые­ мазки акварели, ничего толком и не увидишь. Я опустила стекло и подставила лицо туманному прохладному ветру. Музыка в машине играла тихо, и мне хотелось, чтобы поездка длилась вечно, но вот старенький джип въехал на школьную стоянку. Папа вышел из машины и, обойдя ее, открыл мою дверь, помогая выбраться.
- Ты точно справишься? – он протянул мне трость, скептически поджимая губы. Я взяла своего «поводыря», оперлась о рукоять и натянуто улыбнулась:
- Не переживай. Я же стою, как видишь. И даже ходить худо-бедно могу. Все пройдет гладко.
- Во сколько за тобой заехать?
Вынув из кармана пиджака немного помявшееся расписание, я просмотрела его и ответила:
- В три часа пополудни. Как раз кончается последний урок.
- Я приеду пораньше и буду тебя ждать. Удачного дня.
Папа улыбнулся, потрепал меня по волосам и, подав легкую сумку, направился обратно к машине. Ему предстояло заехать сегодня на новое место работы, в крошечную церковь на отшибе, у края леса. Да-да, не удивляйтесь. Кто-то же должен быть священником в этом мире, и так уж случилось, что в Форксе им будет мой отец.
Я вздохнула и, устроив сумку поудобнее на плече, осторожно пошла вперед, стараясь выглядеть спокойно и независимо. К сожалению, мне не удалось проскочить через двор незамеченной. Как только джип уехал со стоянки, я почувствовала себя препарируемой бабочкой: чужие взгляды, казалось, пригвождали меня к месту, как булавка – насекомое.
Я сжала рукоять трости и максимально ускорила шаг, хотя все равно плелась, как улитка. Но вот и двери школы. Поднявшись по лестнице, я постаралась побыстрее прошмыгнуть внутрь, зная, что там, где есть учителя, дисциплина куда как строже, и меня никто не посмеет тронуть, но тут дорогу мне преградила чья-то фигура...
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
HiM - Join me in death 30 апреля 2009 г. CKIF 9th DEMON
HiM-Join me and sorrow 18 мая 2007 г. CKIF 9th DEMON
HIM "JOIN ME IN DEATH" 2 июля 2007 г. banditka666
Little Berry 3 октября 2010 г. 18:24:15 постоянная ссылка ]
Неплохо, начало интригует... Продолжения)
Прoкoммeнтировaть
Arinoksi 2 ноября 2010 г. 14:41:18 постоянная ссылка ]
 Отличное начало! Молодец! :-D­ С нетерпением жду продолжения))
Прoкoммeнтировaть
Sashka....... 10 ноября 2010 г. 13:19:27 постоянная ссылка ]
оочень красиво пишешь)))жду проды)))
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере! tolxy.com
Lady Zoi 20 ноября 2010 г. 05:57:10 постоянная ссылка ]
мило, но где дальше?
Прoкoммeнтировaть
Emmelin 11 января 2011 г. 05:57:26 постоянная ссылка ]

Есть ошибки. Автор, нужна бета.
Укажите мне на эти ошибки? Я отучилась в универе на лингвиста, но ошибок вроде не видела. Наверное, опечатки есть? Буду рада помощи )
Прoкoммeнтировaть
Wind force. 14 января 2011 г. 04:30:23 постоянная ссылка ]
Шикарно. лчень понравлось. продолжения)
Прoкoммeнтировaть
Ira Lautner 15 января 2011 г. 15:55:38 постоянная ссылка ]
хорошее начало!!!!
интересно, что будет дальше??)))
очень жду продолжения!!!
Прoкoммeнтировaть
Ira Lautner 16 января 2011 г. 12:59:59 постоянная ссылка ]
прекрасно!!
и когда продолжение???))
Прoкoммeнтировaть
Wind force. 16 января 2011 г. 13:04:26 постоянная ссылка ]
супер.Жажду продолжения!
Прoкoммeнтировaть
Wind force. 17 января 2011 г. 11:50:25 постоянная ссылка ]
Шикароно, Когда проолжение?
Прoкoммeнтировaть
Emmelin 17 января 2011 г. 12:04:07 постоянная ссылка ]
на днях =)
Прoкoммeнтировaть
Wind force. 17 января 2011 г. 12:04:44 постоянная ссылка ]
Очень рада) Жду продолжения.
Прoкoммeнтировaть
Ira Lautner 17 января 2011 г. 12:15:19 постоянная ссылка ]
замечательно!!!!
очень жду продолжения!!!!!))
ты прикольно пишешь!))
так держать)))
Прoкoммeнтировaть
Emmelin 17 января 2011 г. 12:27:07 постоянная ссылка ]
=)
Прoкoммeнтировaть
Mizu Saiondzi 17 января 2011 г. 15:54:58 постоянная ссылка ]
Кавай:-D­ :-D­ :-D­ :-D­
Прoкoммeнтировaть
3345754367 24 января 2011 г. 18:27:48 постоянная ссылка ]
 Прикольно... Но бета не помешает. Я заметила несколько ошибочек, незначительных, но...
Могу помочь, пишите.
Прoкoммeнтировaть
Wind force. 19 февраля 2011 г. 10:30:06 постоянная ссылка ]
эээ... Emmelin, не хочу показаться наглой, но где прода? я требую проды!!
Прoкoммeнтировaть
Katya I Dana Ray I 10 марта 2011 г. 07:58:39 постоянная ссылка ]
Извини, но где продолжение? на днях это сколько ждать ещё долго?
очень интересно, захватывающе!!! продолжение!!!!!!!!­!
Прoкoммeнтировaть
Katya I Dana Ray I 14 марта 2011 г. 16:51:36 постоянная ссылка ]
Извини, но где продолжение? на днях это сколько ждать ещё долго?
очень интересно, захватывающе!!! продолжение!!!!!!!!­!
Согласна!!!!
спасибо)
Прoкoммeнтировaть
Emmelin 18 марта 2011 г. 12:02:47 постоянная ссылка ]
ребята, простите, совсем не до того...надеюсь, скоро все же хоть что-то напишу...
Прoкoммeнтировaть
Katya I Dana Ray I 18 марта 2011 г. 12:20:36 постоянная ссылка ]
мы ждём):-)­
правда очень классно)
Прoкoммeнтировaть
Emmelin 18 марта 2011 г. 13:38:07 постоянная ссылка ]
спасибо...) Половина пятой главы уже готова, на работе дописываю )))
Прoкoммeнтировaть
Я не леди. Какая жалость... 19 марта 2011 г. 19:04:04 постоянная ссылка ]
Супер!!! :-)­ :-)­ :-)­
Жду продолжения!!! :-)­ :-)­ :-)­
Прoкoммeнтировaть
Я не леди. Какая жалость... 25 марта 2011 г. 16:59:41 постоянная ссылка ]
а когда будет продолжение?
Прoкoммeнтировaть
Я не леди. Какая жалость... 25 марта 2011 г. 21:33:05 постоянная ссылка ]
ага я тож:-[­ :-[­ :-[­
Прoкoммeнтировaть
Emmelin 26 марта 2011 г. 10:52:00 постоянная ссылка ]
Ребята, не надо нас торопить ) Наш фанфик тем и отличается, что мы не пишем его за пять минут с бухты-барахты, а думаем над каждым абзацем и обсуждаем, как написать красивей, что стоит упомянуть, а что оставить "за кадром". ) Потерпите немного - и всё будет.
Спасибо за добрые отзывы, вы у нас - самые лучше читатели! )

Прoкoммeнтировaть
Emmelin 26 марта 2011 г. 11:31:31 постоянная ссылка ]
http://emmelin.beon.­ru/27051-186-join-me­-in-death.zhtml - продолжение вот тут. Все, вплоть до 5-ой главы. )
Прoкoммeнтировaть
Я не леди. Какая жалость... 26 марта 2011 г. 21:59:37 постоянная ссылка ]
Согласна фанфик просто супер :-)­ :-)­ :-)­
Прoкoммeнтировaть
Emmelin 28 марта 2011 г. 06:35:29 постоянная ссылка ]
Приятно слышать! =) :-*­
А мы пишем 6-ую главу. Скоро будет. Правда, не сильно длинная.
Прoкoммeнтировaть
Emmelin 31 марта 2011 г. 16:04:01 постоянная ссылка ]
"Переписывать уже написанное"? Это где, интересно? Этот фанфик и есть - "сочинили свое", с заимствованными героями. Если Вас не интересуют фанфики по "Сумеркам" - зачем читали? ))
Прoкoммeнтировaть
Вечность. . . 11 ноября 2011 г. 12:25:02 постоянная ссылка ]
 Интересно! Но мне Элис жалко... Что с ней будет?..
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Сумерки - twilight > Join me in Death  3 октября 2010 г. 08:48:18

читай на форуме:
интересно было бы узнать
khg
Сегодня,лягу спать рано.Рано утром....
пройди тесты:
Парочка остов по аниме(1 часть)
читай в дневниках:
[22]
[23]
[24]

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх